O que tem em vc
O que tem em vc
A sensualidade que me faz se perder
A loucura que aprendi a conviver
A chatice que é de não te ver
Desinibida toda solta
Dona da razão
Controla a porra toda
O que tem em vc
Menina mulher
Minha alegria
Minha tristeza
Uma Ogra em Corpo de Princesa
O que tem em vc
Minha alegria após a tristeza
Gatinha que vira tigresa
Consciente que vira a mesa
O que tem em vc
A sua pele delicada
Uma rosa perfumada
Minha pipa avoada
Ficar sem seu cheio me acaba
O que tem em vc
Um pedaço de mim
Mesmo sem vc perceber
É o que tem em vc
#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende