Calor e luz
Amar é fogo.
Incontrolável, indomável...
Incessante chama ardendo no peito.
Combustão; fachos; rápidas labaredas...
Invasões na minha lareira íntima, de revestimento gasto; sem chaminé...
Sem perdas de calor; sem desperdício de fervor.
Rubro fogaréu que não se apaga com o vento; nem com o tempo!
Não é fogueira efêmera.
Ainda há acesas brasas entre as escuras cinzas.