VIDA PASSAGEIRA
Quem vê a caravana passar,
Não imagina o que pode estar,
Enclausurado em cada mente,
Quantos dramas cada um sente,
Quantos corações a palpitar.
Abra os olhos calmamente,
Veja que o quadro à sua frente,
Nunca mais se repetirá.
A vida é efêmera, intrigante,
Como o é o coração da gente,
Um barco sem rumo a navegar.
Em cada minuto que passa,
Tudo pode ficar sem graça,
Vai-se do inferno ao paraíso
Sem ao menos se esperar.
Não se importe, não lamente,
Dê amor por quem você sente,
Viva o bem, esqueça o mal,
E deixe a vida te encantar.