Solitatem.

O relógio marca mais de 00 horas, e já está na hora de dormir

O problema é alguns sentimentos que ainda estão por aqui.

Eu deito, penso sobre a vida e vejo que está na hora de decidir

Se lutar faz bem, por que eu corri tanto por nós e não estás aqui?

Eu durmo, e acordo mais tarde

O relógio marca 9 horas, e por um segundo eu quero que isso logo acabe

A solidão que eu sinto em meu peito é devastadora

Um vazio não pode ser preenchido de uma hora para outra.

Desejos repentinos correm pela minha mente

E sobre a arte do amor e do destino eu já sou crente.

Sinto-me uma vítima do sentimento do amor

Mas me sinto uma prisioneira da dor que ele me causou.

Já sentiu que está vivendo em uma vida descartável?

Onde todos os seus sorrisos vão ser jogados fora ao deitar-se na cama, já que eles são de mentira. Eles existem, eles servem, mas eles não podem ser guardados para aproveitar-se mais uma vez, por que já não presta mais. O sorriso é a melhor demonstração que a raça humana pode um dia inventar, mas infelizmente não é a mais verdadeira.

O olhar faz-se muito mais verdadeiro.

Já olhou em meus olhos hoje?

Se você fixar seus olhos no olhar de outrem verá um mundo. Um mundo completamente diferente do seu. Um mundo da alma. E por mais que dias passem, meses, anos e séculos; você pode conhecer alguém apenas pelo seu olhar. A visão, significa muito e traduz muito sobre a sua personalidade.

Se olhares em meus olhos hoje, verás uma menina com um passado, mas com medo do futuro.

Verás uma menina triste no presente, mas com fé que tudo vai melhorar

Verás depressão, mas também verás esperança.

Verás um pouco de ódio, por que o amor se sobressai.

Verá minha alma.

Já viu a alma de todos que você ama?

Se não, veja. Veja pelo olhar, pelo caráter, pelo choro, pelo sentir. Sinta demais, transborde todos os tipos de sentimentos que há por baixo desse céu e assim você está viva.

Ame todos os dias como se fossem os últimos.

Por que não sabemos mesmo quando acabará,

Pode ser amanhã, depois de amanhã,

Mês que vem, ano que vem,

Vida que vem.

Ame todos os dias como se o ultimo dia foi ontem,

E então serás eterno em alguém.

Solidão, para que te quero?

Para me dar forças para a caminhada,

Para um dia o vazio ser preenchido.

Mudei de ideia,

Dona solidão,

Fique um pouco mais,

A dorzinha já vai ser curada,

Solitatem