Incurável
Quando se ama com todos os átomos do seu corpo, e toda sua força (acontece poucas vezes na vida, quiçá única), é uma escolha sem volta e uma auto sentença dolorosa.
Quando tudo se acaba fica o seu amor: pois ele não morre em poucos dias, muito menos em semanas.
Mas morre (ou dorme?).
A mágoa o mata lentamente.
Porém, essa morte não é cura, ou libertação.
É uma morte lenta, cruel e dolorosa que deixa feridas abertas incuráveis.
Apenas colhemos os frutos de nossas escolhas.
Escolha bem.