E
Não faz muito tempo vivi momentos
de ternuras e carinhos...
Minha alma ficou bêbada... sorrindo aos ventos!
E o encanto então se foi...
M'alma se quebrou!
E eu?
Eu juntei os cacos, colori e fiz um lindo
Jardim dentro de mim.
Por isso hoje o meu caminhar tem cor...
Nada de dor,
somente amor...
E ainda posso deixar pegadas coloridas
por onde eu passo.