Negra Noite

seus olhos, profundos e misteriosos,

Sua pele, macia como veludo, revestida de delicadeza,

sensível ao mais fino toque.

Seus labios, donos de grande sabedoria e pureza.

Seu toque, adormece minha pele.

Seu beijo conduz-me ao delírio,

Perdendo-me na grande imensidão de formosura e graça que tens.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 13/02/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6252642
Classificação de conteúdo: seguro