Medo de rua

Andava na rua com medo

Com medo das pessoas, das coisas, dos desejos

Andava na rua com medo

E o meu desejo maior, o meu único desejo, era voltar ao meu lar.

Andava na rua com medo

Até você vir, e me dar um conselho

O pesadelo está na sua mente

Muitas vezes mente, a sua mente, não pára.

Andava na rua com medo

Andava, passado, não ando mais

O meu único inimigo é a minha mente, que mente

E planto a semente da segurança em meu andar.

Andava na rua com medo

E hoje eu ando com a cabeça erguida, e com meu olhar eu sigo seguro.

Depois do seu conselho, eu nunca mais me perdi.

Eu juro.