ALGO

Dela eu queria algo?

Algo concreto!

Sem essa de paleativas porções,

ou caridosas pitadas de amor.

-"Chega de confrontar o relógio".

Acompanhando ponteiros,inútil espera.

Essa inconstância gera ânsia,

dissabores que comprometem vitalidade.

A verdade.Única.Irrefutável:

-Nunca quisestes algo comigo!

Cansei de ser apenas uma opção,

diversão ocupando sobras de tempo.

-Optei por algo:

-Algo pra mim.

-Algo,enfim

-Algo que não será

-Mais ela.

Jonnata Henrique 12/02/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 13/02/2018
Código do texto: T6252259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.