VERSOS

Teu olhar, tão distante,

Tão no nada, olha e não vê.

Teu olhar, tão vazio

Tão no nada, olha e não me vê.

@PoetaDoBalcao

Queria ser o espelho

Que te reflete todos os dias.

E descobrir a razão de você

Não sentir alegria.

@PoetaDoBalcao

O silêncio acaricia meu pensamento.

Minha curiosidade olhando com espanto.

O olhar de quem Espera algo mais, no entanto,

Sua voz se mantém em silêncio e eu canto.

@PoetaDoBalcao

...Mais quem sabe isso,

Te chame a atenção.

Tens um sorriso lindo,

E amargura no coração...

@PoetaDoBalcao

...Talvez eu deva sorrir

Ou quem sabe chorar.

Talvez não seja certo

Sua atenção implorar...

@PoetaDoBalcao

Vou ficar calado Talvez.

Queira o silêncio.

Vou ficar esperando

Talvez eu te convenço.

@PoetaDoBalcao

Tão poucas palavras,

Mais que ela não diz.

Um poeta ansioso

Por uma musa infeliz

@PoetaDoBalcao.

Mais me contento apenas,

com esse simples sorriso.

Sei que de nada adianta,

Implorar mais do que isso.

@PoetaDoBalcao.

"Tão tímida

Que o silêncio,

A faz ser tão especial."

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251908
Classificação de conteúdo: seguro