INTERROGAÇÃO
O que escrever quando nada faz sentido?
O que dizer daquilo que é visto?
O que falar se nada foi perguntado?
O que faz uma interrogação ser tão importante?
Espero nunca achar essas respostas.
Se acaba a dúvida, acaba a busca, inicia-se o comodismo, as esquinas ficam vazias.
Se as respostas chegam, o que não tem sentido fica ainda mais sem sentido.
O mundo é orientado por dúvidas frequentes, filhas do dia a dia.
São necessárias, assim como pessoas especiais.
E se você descobre que o medo era idiotice, a frustração aumentara e a tendência é o abandono da vida. Descobrir que tudo passou e, seria maravilhoso ter aproveitado. E ai, eu ti pergunto, realmente a solução está na resposta? Digo que não! Mas vai em frente e enfrente!