Eis o tempo

O tempo não apaga nossos amores, nossas raivas, nossos temores, nossas angústias, nossas vitórias, nossas derrotas e nossas lutas. O tempo apenas nos ajudam a esquecer que um dia já sofremos por coisas tão medíocres quanto aqueles que nos obstaram durante o calor do ódio e da sombra da impiedade. Mas o tempo traz mudanças e cicatrizes na pele e no coração.

O tempo pode ser nosso melhor ou pior amigo ou inimigo. O tempo pode levar nossas fraquezas que nos impede de crescer. O tempo nos ensina a diferenciar quem é amigo do peito, amigo que nos aceitam como somos ou o zombador, fingidor, despeitado, interesseiro, tratante pelas costas, alguém que não entra e nem quer que outro entre.

O tempo é maravilhoso, apesar de ser tenebroso, pois nos dá o charme da maturidade e as dores do apodrecimento da carne. Não precisamos lutar contra o tempo, pois ele é o nosso maior aliado, amigo, encorajador, e nos diz quando é hora de esperar ou de lutar. Eis o tempo.
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 12/02/2018
Código do texto: T6251753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.