Um instante
A vida é curta: um grito
um beijo,um sino.
Assim o instante
...se encerra e a existência
encontra o final
para servir de alimento
às estrelas,ao éter ardente
ao espaço fluido
para sempre...
em meio ao silêncio denso
com todos os sons
pairando no ar
e um vento que não acha
nada para vergar...