IDADE DA LOBA

Mulher madura...

fase genuína

Os hormônios em ebulição ainda

Sabe o que quer e não mede esforços

Pra obter o que almeja

És mulher em sua plenitude

Já conquistou tantas virtudes

Na escola da vida

Caiu muitas vezes

Mas se levantou, sacudiu a poeira

E subiu no salto alto

Como uma diva

Não dando importância a esses percalços

Fazem parte da caminhada

Com isso ganhou experiência

Mulher madura!

Não é qualquer coisa que a abate

Respira fundo

Joga os cabelos pra trás

E sempre anda pra frente

Olhando para o horizonte

O que ficou pra trás é passado

Não a interessa mais...

Está radiante

Se sente ainda muito feminina

No auge da primavera dos anos...

E ganha muitos olhares, mais do que muitas meninas de vinte.

Ninguém segura essa mulher

Pois sabe o que quer

E o que quer?

É viver o vigor dos últimos raios do sol...

Em harmonia consigo

Com seus cabelos ganhando a luz da prata, mas ainda os disfarçando com uma tintura

Enquanto puder, porque assim sente bem

Com sua autoestima

Se olha no espelho e gosta do resultado

Usa vários artifícios de beleza para seu próprio bem

não é boba

Não deixa a peteca cair

Está na idade da loba

Na sua bolsa, não falta o batom

Item essencial, pra uma mulher

Poderosa e ainda sensual...

Assim, vai driblando o tempo

E a inimiga número um

A tal da lei da gravidade

Tudo despenca, menos

a autoconfiança

E também a menopausa, que ameaça, com seu chegar devastador,

Mas tens um curinga na manga:

Sua garra, pra enfrentar

Nada pode deter, estão sempre prontas.

Vivendo suas escolhas

Levando para seus dias a sua maior conquista:

"A sabedoria da maturidade"

Deixando o seu viver mais leve

sem cobranças...

Agora é viver daqui pra frente com dignidade...

" ... Os últimos raios de sol, de um pôr-do-sol poético!"

By Claudia Florindo Corrêa

20/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 12/02/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6251457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.