Sonhaste com esse amor

A se o toque suave e sereno das rosas tocassem em mim, se o sabor dos ventos flutuassem em meus dedos trazendo o toque tão pálido e frio da tua pele? A grande amor, sonhastes com teu cheiro noites e dias, buscando em cada sopro mais um motivo para sonhar, as coisas mais lindas viram de tu, as mais amadas também, seras que viestes de onde não há dor? vens como um sonho distante trazendo a paz no ar e brilho nas estrelas, grande amor te esperei por toda Vida para que neste instante descobrisse como és lindo o coração cheio de alegria.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 11/02/2018
Código do texto: T6251344
Classificação de conteúdo: seguro