Feito caracol
As horas não passam. Além da janela sua imagem máscula se estende nos braços dela. Daquela mulher escolhida dentre tantas e que deixou de ser a chamada de outra.Ela é a matriz e motriz dos beijos dele! Assina seu sobrenome e coloca as cartas na mesa. Dormem enleados feito caracol, ausentes ao barulho da chuva no telhado. Sou a narradora da história de amor pelo Sim concretizado. Fecho o livro deles porém, a chuva continua...
assistindo os corpos deles molhados.