GENIALIDADE TEM NOME // PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
GENIALIDADE TEM NOME
Do Universo de tantos sons escondidos ou não, ao nosso mundo
tu chegaste e no-los entregaste.
Sim ! E os mais belos escolheste!
Enquanto em tua difícil vida caminhavas
e tantos dissabores experimentavas,
havia um outro lado de puro encantamento que tu soubeste captar!
Com imenso primor!
Que infinitos caminhos percorreste
pra teres colhido as fundas e alegres emoções
que contrastavam com a tua pesada existência?!
Por que brisas foste acariciado, pra nos teres
trazido as extraordinárias expressões
que tanto nos deslumbram a alma?!
Os anjos certamente te escolheram pra mensageiro de uma
esplendorosa música que nos ilumina
e nos joga em mares de contentamento a cada audição!
Os anjos te enviaram como portador das mais
estonteantes manifestações de uma incrível música
que nos enternece e nos mergulha em rios de fruição...
Fico a perguntar por que uma tal riqueza interna a
transbordar, precisou tanta dor. E por que ela, a dor,
não interferiu nas tuas composições ,
plenas de regozijos, traquinagens, brincadeiras e alegria genuína!
Ah, Wolfgang Amadeus Mozart! Isso É, sem duvida, Coisa De Deus!
Obrigadíssima por tua incomparável obra!
Obrigada, Senhor,por poder apreciar quando desejo, a magnífica
obra de Mozart,
que Tu nos Mandaste!
***********************************************************
Não deixe de apreciar “Aleluia” de Mozart !
Nota: Nada que ele compôs, é feio ou sem graça. Tudo lindo!!
***********************************************************
INTERAÇÕES
Incrível, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Mozart e muitos prodígios,
São da reencarnação, provas.
Pois já nasceram de togas,
Com mestrado no ofício...
**********************************************************