SONHO MEU
O mundo quebrou a tolice,
Dessa noite que nunca termina;
E o sonho de luz e esperança,
Transforma-se em pessimismo.
Talvez nunca vejamos o final,
do procurado véu dos sonhos,
Mesmo assim. desejo a todos,
novos sonhos para despertar
E longa vida para realizar.
..................................................
Obrigado pela leitura.
Ata-SP, 11-02-2015+3
Sajob