O Agora
Amanhã! Então, vou ser seu homem.
Hoje! Então, quando tiver passado o ontem.
Serei o que você deseja, prazer.
No presente? O real e imediato.
O agora? Sou desejo.
A saudade? Passado. Apesar de presente!
O futuro? Imprevisível. Presente furtivo
A certeza? Só da vontade.
Que mesmo de passagem!
Adora, apaixona, balança o coração.