Tudo Passa
Tudo passa, se complica, mas eu estou aqui...
Tudo envelhece, enferruja, mas eu estou aqui...
Tudo que vem, um dia tem que ir, mas eu estou aqui...
Mas nesse momento rezo que o amor que sinto por você seja o mesmo que você sinta por mim...