Fala fino!

Homem tem voz sonora. É passarinho cantante. Andante.

Não voador. Tem dor. Talvez por isso cante, aproveita, deita.

E se canta muito, desenvolve fala fina. É isso mesmo. Ao dar vida fácil às palavras, com exceção do Lula no Brasil e outros, deixá-as para a coordenação frenético e fonética da verdade, objetividades óbvias, corrente correta. Ao meu ver, o antigo presidente desta república não fala muito, pelo contrário, espera para fazer tempestade. Explosão! Um Deus atuando num tom, tenor de um canto social, vende felicidade.

Por isso penso que se fala pouco engrossa a voz. Torna-a uma tempestade. Vai e vêm, transita. É energia suficiente para tirar do frio, aquecer o ouvido, tremer e agitar músculos no mundo.

Todos se espantam ao vê-lo. - Como pode? perguntam alguns. Um pássaro viril dizem outros. O próprio Deus complementa o inconsciente.

Dessa Semente que teima a retornar, ao duelar, eis que vê no seu contrário (voz aguda e rápida), repouso da sua viagem, harmonia. Vê, cria, contempla e morre.

A orquestra é formada.

Amada[...].

Fecha um ciclo e abre possibilidades: - Tempestades!

- Fala fino?

Sim senhor!

- Fala Grosso?

Sim senhora!

É hora: - Amo-a.

Pingado
Enviado por Pingado em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249818
Classificação de conteúdo: seguro