Eterna contradição

“Eterna contradição”

Cheiro de incenso no ar

Alguém está a fim de acalmar a situação

Com ternura no olhar

Mas ainda sem a coragem de pedir perdão

A luz da lua, singela companhia

Na varanda nem tão fria

Espera algo que indique a chegada de novos dias

Nessa nova vida...

Não, isso não pode ser ilusão

Não quero contar os minutos

Quero viver cada segundo

E jamais voltar a me decepcionar

Quando o novo dia raiar.

Ela sabe como contornar a situação

Com seu silêncio me faz repensar

E no final, sabe que eu quero voltar

O homem se supera, mais ou menos, das coisas que perde

Mas quando perde a si mesmo tudo fica muito mais difícil

Existe um pedacinho de mim em cada pessoa que vivi

Cada emoção que senti

Fragmentos estão por toda parte

E a grande parte está em você

Só você me leva às alturas

E me derruba com a mesma ternura

Põe lágrimas nos olhos de um carrasco

Maldade nos de uma criança tão pura

O mundo pode não compreender

Mas eu entendo porque amo você

E se torna mais fácil querer amar o mundo

Amar a vida, amar a mim mesmo.

Deleycruz