Corrente da Paz
A paz sem divisas, minando harmonia
Moeda de troca, a cultura
Na boca de todos linguagem do amor
Se for sonho ou visão?!
Não vamos deixar na inspiração
Façamos um hino, um trato, um acordo,
Plantemos sementes
Em casa, na esquina, no bairro
Respeito aos direitos, aos espaços alheios,
Aos gostos, as escolhas, opções, profissões,
Divisão da fartura, controle da gula,
Da ganância, da inveja e avareza
Corrente da paz derramando riquezas