Olho no olho

Quero olhar nos seus olhos

Sempre

Olho no olho

Pra vida permitir nos encontrar

Quero seus olhos nos meus

Para eu não me perder

Olhar nos seus olhos

Vê o amor nascer

Olho no olho

Pra sentir o amor transportar

Olhar nos seus olhos

Plantar o amor, a cada olhar

Olho no olho

Pra sentir a estranheza desse sentimento aflorar

Olhar nos seus olhos

Para fazer um pedido

Olho no olho

Pra dengar

Olho no olho

É a senha, pra que card, pra que ticket

Olhar nos seus olhos

Pra buscar a felicidade

Olho no olho

mesmo que seja só de passagem...

Olhar nos seus olhos

Pra vê o luar

Olho no olho

Sempre!

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.