Tributo Literário

A poesia existe para suavizar, embelezar, dando colorido e eternizando assim a vida.

Os poetas tentam manterem-se eternos enganando suas desventuras, sublinhando o belo e alterando a sincronia das coisas, para destacar e realçar as ações do tempo.

Na verdade, o Poeta é um
mentiroso, ao qual só a ele foi dado a permissão de as vezes mentir para que alguém enxergue algum colorido na vastidão árida e desbotada desta vida, muitas vezes difícil e sem perspectivas de amparar nossos sonhos!