OUTRAS PRECIOSIDADES (90)
Conta-se que no século passado um turista
foi à cidade do Cairo, no Egito, com o objetivo
de visitar um famoso sábio.
O turista ficou surpreso ao ver que o sábio
morava num quartinho muito simples e cheio
de livros.
As únicas peças de mobília eram uma cama,
uma mesa e um banco.
- Onde estão seus móveis ? - perguntou
o turista.
E o sábio, bem depressa, perguntou também:
- E onde estão os seus ?
Os meus, surpreendeu-se o turista ?!
- Mas eu estou aqui só de passagem !
- Eu também, respondeu o sábio.