Até acontecer

Certa vez, um visionário dos tempos modernos disse:

"As pessoas não sabem o que querem até mostrarmos a elas"

Isso me lembra o pouco que sei sobre a Alegoria da Caverna

E me faz pensar que muita vezes, ficamos procurando respostas para um problema

Um sentimento que temos que gostaríamos de não ter

Um sentimento que gostaríamos de ter

Pensamentos que insistem em ser péssimas companhias

Lembranças que não deixam de ser

Uma sensação ruim que nem tem motivo pra existir, mas está lá

Porém, é 'engraçado, né'?

As vezes algumas coisas não fazem sentido

Mesmo que tentemos procurar uma solução ou uma lógica pra'quilo

Algo que responda a pergunta

Que basta fazer para resolver

Não encontramos

Mas quando ela acontece, é algo que não fazia sentido funcionar

E nem é lógico

Aquilo não era a resposta até acontecer

E só... funcionar

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 08/02/2018
Código do texto: T6248787
Classificação de conteúdo: seguro