Mesmo Eu

Eu mesmo não quero mais nada

Que não seja recheado de risadas

Eu mesmo oro por um céu de estrelas

Mesmo que não as veja, mesmo que sejam cadentes

Eu mesmo vou buscar água naquilo rio

Mesmo que pese, mesmo que molhe, mesmo que nade

Eu mesmo não vou embora daqui tão cedo

Gosto da quietude do silêncio, gosto do cheiro das frutas

Eu mesmo se pudesse inventava umas manias bonitas

Dessas de te chamar de flor, dessas de te chamar de amor

Milton Oliveira

08fev/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6248721
Classificação de conteúdo: seguro