BUSCANDO UM INTERLOCUTOR
Tanto ainda a ser dito
Não é o como ou o porquê
Difícil é sober o quê
(angústia de filósofo/ Nena Medeiros)
Falar sempre épreciso
E eu buscando um interlocutor
Na falta de...
Acho que só recriando o diálogo
do pequeno príncipe com a raposa.
Serei eu o menino dos cabelos dourados da cor do trigo
ou serei a raposa bonita?
Se o menino eu for, não direi que estou triste
à procura de um amigo para brincar
E se a raposa, não exigirei ser cativada.
Já fui.
Já me imagino de laços criados,
me sentindo necessária e única no mundo.
Mundo este sem melancolia nem aborrecimento,
Cheio de sol,
de passos diferentes que não me levam a esconder-me ,
mas que me chamam para fora como música.
(texto baseado no diálogo do Pequeníncipe com a raposa)