...e o mundo parou!

Eu descobri

E foi assim, de repente

Justamente quando tinha desistido de procurar

Eu descobri

E foi assim, de repente

Até onde o verdadeiro amor pode chegar!

É engraçado e isso me deixa assustado

Como o limite que eu havia estipulado

E você sorrindo sem querer, me disse que era impossível

Foi facilmente ultrapassado.

Amor, veja:

O mundo parou!

Sempre reclamei da minha tristeza

Por não saber ao certo de onde ela vem

Mas a felicidade também é uma incerteza se a depositarmos em outrem

Podemos aprender com os dois lados pois, uma coisa depende da outra

E quando o equilíbrio é alcançado, percebo então que você tinha razão

Estou começando a achar tudo engraçado.

Eu havia lhe falado que para voltarmos a ficar juntos

O mundo teria que parar e a sua rotação inverter

E você sorrindo sem graça me disse que isso era impossível de acontecer.

Mas não foi, o mundo parou...

...e eu parei para olhar você!

Espero que você não tenha desistido, eu ainda não lhe agradeci

Por deixar que eu desse meus passos sem ter medo de cair

Pois se isso acontecesse eu cairia em teus braços

Teria um pouco da sua força, sua grandeza interior

E que graças a tudo isso...

Até o mundo parou!

Deleycruz

Deley cruz
Enviado por Deley cruz em 07/02/2018
Código do texto: T6247640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.