Mistérios da vida

Mistérios da vida

São tantos mistérios...

Nascemos num planeta azul lindo!

Rico em belezas naturais

A fauna e a flora em perfeita harmonia

São tantas maravilhas:

O mar

As cachoeiras

O céu para nos deslumbrar

Em noites de lua cheia e estrelas

O sol, astro rei...

E viemos para cá

Para esse paraíso

Sendo todos pecadores

Carregando nossas dores...

E vivendo uma guerra íntima

Num vale de lágrimas interno

Nos flagelando

E punindo-nos, com nossas consciências pesadas

Morando num planeta de múltiplos espetáculos

Do amanhecer ao anoitecer sempre mágicos

Parece tudo um paradoxo

Não faz sentido

Não merecemos está aqui

Talvez o grande criador do universo

Nos deu essa chance de presenciar essa beleza e vermos nos exemplos da natureza

A grandiosidade da vida...

E nós inferiores seres imortais ainda não nos demos conta.

Que tudo é tão maravilhoso!

E Nós continuamos presos em infernos íntimos

Em cárceres imaginários

E tantos sofrimentos vãos

Por que ainda não nos despertamos para vivermos livres e felizes neste paraíso que é o planeta terra.

Não, ainda não estamos preparados queremos transformar o planeta no inferno que vivemos internamente para que fiquemos em sintonia igual

Sendo que a mudança deveria ser de dentro para fora, para ficarmos em harmonia com o meio ambiente.

E não o contrário.

Até quando...?!

Viveremos envergonhado os seres ditos irracionais - "os animais "

Sendo que eles à todo tempo nos transmitem grandes exemplos

E nos mostram o que é verdadeiramente amar.

" Estamos num paraíso, porém vivendo um inferno íntimo."

By Claudia Florindo Corrêa

28/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6247489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.