Será que os "bandidos" somos nós na atual realidade

E a moda é dizer :

-Que tiro foi esse?

Se é para ser engraçado ou trágico não sei bem.

Só sei que parece que está tudo de ponta cabeça. Pessoas de bem se escondendo para não levar bala na cabeça. Enquanto bandidos mandam e desmandam fecha escola impedindo alunos de estudar, fecha comércio, fecha vias , rodovias.

Será que vamos precisar de grades e algemas?

Porque parece que os bandidos somos nós que vivemos com medo, trancados, apavorados...angustiados.

Somos trabalhadores, honestos , pais de família, mas ninguém liga, só falam em bala perdida.

Somos pessoas de bem, mas não deixamos de ser reféns.

Estamos numa sociedade falida, perdida , sem rumo.

Só queríamos pôde andar para lá é e para cá sossegados, sem ter a impressão de barrados, assaltados e até mesmo violentado.

É triste nossa realidade, um país sem lei, tudo largado, estamos saturados é muito blá blá blá e nenhum resultado.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/02/2018
Código do texto: T6247337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.