Memória
Esse poema eu fiz inspirado na minha avó Mari Pinheiro.
Memória
Formou-se poeira
sobre o que passou
Mas os seus escritos
Permanecem intactos
Nos seus papéis
Na mais viva tinta.
No diário de outrora
Ficaram as marcas
Que o tempo coloriu
Com suavidade.
Toda noite ela relê
A sua mesma história,
E na fuga aos sonhos
Adormece em saudade.