Se gritar meu nome lá de cima da lua?...
Eu...
Transforma-me-ei em notas musicais...
Essas aí, expiradas de seu sax.
Sopro de desejos solto no ar.
Canção entoada, quando em tua solidão, fica comigo a sonhar!
Atravessarei oceanos, mares... lugares inimagináveis!
Agarrar-me-ei nas asas da brisa, para que ela leve-me até a lua...
Saltarei na mais alta montanha lunar!
Onde você sorrindo, me avistará e ao meu encontro virá!
Serei o teu alcance!...
Serei o teu romance!
Basta que se lance!...
Não tenho segredos...
...Não tenha medos!!!