Manhã Sombria


Numa manhã calma e fria,amanheceu este dia
Trazendo ao coração um pouco de nostalgia
Coisa de quem tem no peito amor que sofre agonia
Por nunca estar bem pertinho de quem o seu Ser queria


Vem uma nuvem espessa despertar tanta saudade
Dos dias dóceis vividos sentindo felicidade
Cantando alegre ,inocente,sem perceber a maldade
Que estavam preparando para sua infelicidade


As aves se mostra tristes ,não apresentam o cantar
Os animais no quintal permanecem sem acordar
Fica um silêncio profundo nem parecer ser um lar
Neste clima assim sombrio faz o poeta a chorar


Pensando na doce vida que viveu em sua infância
Quando tudo era motivo de fazer grande festança
Sempre cheia de ternura , sonhava em ter bonança
Para seguir bem feliz jamais perder a esperança


A natureza parece conhecer todo o momento
Que a alma do poeta esta com seu pensamento
Repleto de nostalgia a recordar sentimento
Que marcou em sua vida sem pedir consentimento


Assim prossegue a vida de quem perdeu seu amor
Contar seus dias em tristeza sentindo sempre a pavor
De ter que viver sorrindo tendo no peito a dor
Por nunca realizar o que na vida sonhou

Acha que o amor é eterno e só existe uma vez
Se não pôde realizar,ficou da dor um freguês
Foi sufocada a vida por grande estupidez
Nada preenche no peito o vazio que se fez
(Lbxavier)
06-02-2018



Foto do Google.
Há dias que fico assim ,nostálgica, sem entender o porquê que nesta vida quem ama vive a sofrer.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246586
Classificação de conteúdo: seguro