Vida
Vida,taí uma palavra bonita,
mas muitos a tem sofrida.
Vida, que muitos dão valor,
outros não tem por ela amor. Vida,muitos a tem querendo perder,
e outros a perdem, querendo viver.
Vida,pessoas querem trocá-la pela de uma pessoa estimada,
não conseguem é lógico.
Tendo que se conformar com lembranças e lágrimas...