Utopia de quem ama

Na madrugada sombria ,
Eu aqui na cama fria
Sem me encosta em ninguém
Fico nervosa e aflita
Nesta procura bendita
Por teu braços doce bem

Na mente sempre buscando
Palavras para te dizer
Que a vida só faz sentido
Quando estou com você
Respirando o mesmo ar
Sentindo o mesmo prazer

No calor de seu afago
Aconchegar de mansinho
Trocar beijo e abraço
Envolver-te de carinho
Passar o tempo aquecido
Igual pássaro em seu ninho


Mas é a dura realidade
Cada um em seu lugar
Sentindo a falta do outro
Em seu silencio pensar
Por orgulho não confessa
Que deseja se juntar



Sonho com esta fantasia
Este desejo constante
De viver em ti grudado
Sem te soltar um instante
Bem juntinho entrelaçados
Presos com fita isolante


Sei que tudo é loucura
Utopia de quem ama
E sente falta de amor
Em todo tempo reclama
Sentindo grande vazio
Sobrando lugar na cama

(Lbxavier)
05-02-2018



Imagem  do Google]

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/02/2018
Código do texto: T6245952
Classificação de conteúdo: seguro