Equação
Realmente muita coisa pode acontecer em pouco tempo
Sentimentos
Esquecimentos
Tormentos
Sorrisos
Lamentos
Relacionamento
Mas pelo que a vida segue
E o rumo da pauta direciona
Fica instalado no peito
O que não sai pela garganta
Um sentimento
Carinho afeto aproximação
Fetiches emoção
Coloca uma vírgula
No local do ponto final
Muita exclamação com ponto de interrogação
E ae o que será de nós
Resolva ai essa equação
Mc Fumaça o Poeta Louco