Olá, Segunda

Acordei renovada. Meu corpo espantou a fraqueza que senti nestes dois últimos dias. Finalmente estou bem. Foram só dois dias, mas pareceu uma semana. Meu bem estar trouxe comigo uma nova oportunidade de renovar não só o meu corpo como a mim mesma. Preciso expulsar toda negatividade que vem tomando conta de mim. Não há vida perfeita sem altos e baixos, não há perseverança sem obstáculos, nem relacionamentos sem brigas e problemas. Viver também é renovar nossos próprios pensamentos, nossos sonhos, desestabilizar nossas expectativas e ver onde iremos parar no fim das contas. Hoje só sei que ficar curada é uma dádiva, é dar chance para todo esse renovar. Do corpo e da alma, da mente e do coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.