Entregue ao silencio.
Flor da vida* quando se entrega ao silencio é porque o coração fala com sentidos, sentimentos de amor intenso que cala voz, com saudade uma lagrima brota nos olhos e rola no rosto secretamente pra desaguar nos lábios, ao sentir o sabor da lagrimas salobra é que da vontade de gritar, que saudade, más, a vida não fala porque o sentimento de amor e ternura é pra sentir e não fazer.