Quando chegar o inverno - EC
Inicio da primavera, amor desabrochando.
Coração sem discernimento,
Pulsando somente o amor de cada dia.
Então surgiu a frase...
Como na canção antiga:
No inverno haverá um bolo para nós.
O silêncio desfez o segredo da surpresa.
HAVERIA UM FUTURO! ! !
Quem poderia ter tanta certeza
Do que viria depois do amanhã?
Ninguém teria se não fosse
O Amor que faria a
Diferença de uma Vida.
E ela disse: Bem-vindo!
S2 S2 S2 S2 S2 S2
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quando Chegar o Inverno
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/quandochegaroinverno.htm