Há Dias... E Noites

Há dias... e noites que fico sem

palavras e não sei o que dizer...

Logo eu, que loucamente poeta

brinco com as palavras e deixo

que brinquem comigo. Palavras

que externizam esse pensar

insano que, talvez, só nós

consigamos compreender...

Olhos mareados, lágrimas à

passear pela face, ao ouvir uma

canção que diz "Fale Para Mim"...

e aí, não falo , travo, penso e

repenso; tento entender os por

quês e são tantos os por quês!...

Volto no tempo à procura de

"sinais", talvez meus sinais que

me trouxeram a esse estado de

ficar sem palavras, sem saber o

que dizer... Tão pouco tempo,

que loucura, liquidificador no

cérebro, overdose de paixão, de

não entender mais nada, tal qual

estudante que não estuda e quer

contar com a sorte na prova. São

tantos os por quês!... Vasculho

novamente minhas crenças à procura

de mais sinais, vidas pregressas e até

escrito nas estrelas, Ghost..., pasmem,

no Dadaísmo, tamanha confusão que

está minha cabeça à deixar-me sem

palavras... Mas poeta que é poeta não

pode morrer na praia, pelo menos sem

dizer suas últimas palavras, talvez

penúltimas ou antepenúltimas, sei lá!...

Talvez nem morra o infeliz, posto que

se fosse feliz não seria poeta... Saiba,

do fundo do meu coração e não sei

ainda por quê, quando, como, talvez,

talvez nunca, o tempo possa dizer, ou

maldizer, ou tudo, tudo, tudo... estado

de quase loucura explícita, encontro,

finalmente, não uma, mas duas

palavras para ternamente dizer-te: -

"TE AMO".

Durma em paz, pois esta noite não

dormirei, minha "Delícia Justa" musa...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 05/02/2018
Código do texto: T6245335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.