PRECIOSIDADES (99)

ESSE CORPO NÃO SOU EU

Este corpo não sou eu.

Eu não estou apegado a este corpo.

Eu sou vida sem limites.

Eu nunca cheguei a nascer

e nunca cheguei a morrer.

Logo ali, o vasto oceano

e o céu com muitas galáxias.

Todos se manifestam

a partir da consciência primordial.

Desde o tempo sem início eu fui livre.

Nascimento e morte são apenas

um jogo de esconde-esconde.

Então sorria para mim

e pegue minha mão

e me dê adeus.

Amanhã devemos nos encontrar

novamente,

ou mesmo antes,

nós devemos sempre nos encontrar

novamente

na verdadeira fonte,

sempre nos reencontrando

na miríade de caminhos da vida.