"Nunca Mude Para Caber No Mundo Do Outro"
O que você é, você só deve explicações a sua consciência.Não perca tempo mostrando algo que você não é. Seja autêntico e verdadeiro com você mesmo e não tente mudar para que gostem de você.
As vezes as pessoas tentam mudar você para melhor, mas nem todas as vezes é assim. Tem gente que quer mudar você para caber dentro dos planos que ela tem para você.
Não se deixe ser subjugado por moldes alheios.
Seja sua essência.
Viva o que você é.
Cubra-se da sua verdade.
Mantenha-se a margem da maldade alheia.
Vista-se com o seu caráter.
Perfume-se do seu amor próprio.
As vezes passamos a vida toda sendo sempre o que o outro acha que devemos ser.
O que o outro acha que temos que ser e esquecemos de ser nós mesmos.
Não se entristeça para alegrar o outro.
Não finja que não ver,veja e se imponha.
Quem te ama vai amar você do jeitinho que você é.
Quem te ama vai tolerar até os seus defeitos.
Seja você, seja sua essência.