Borboleta curiosa
Sempre tive uma natureza arredia, mas nunca soube o que é solidão. Adoro ficar divagando em meu mundo. Sou uma borboleta curiosa, voando no meu imaginário; uma eterna camponesa, o tempo inteiro, preparada pra colheitas poéticas com minha cestinha do lado.
Me lembro que no vestibular, ao me deparar com Pasárgada, entrei no poema e me perdi completamente no cenário do Bandeira. Voltei aos prantos, morrendo de medo que alguém notasse. E ainda fui aprovada. Muito doida, né?!