o cubo "tridimensional"

Sou meu próprio inimigo, toda vez que não tenho você aqui comigo... o que tenho é o que sinto e as vezes penso que estou “querendo” demais. Talvez não tenha espaço aqui dentro para guardar tudo que quero, mas ontem guardei mais um “bilhete”, por todo meu corpo há fragrância de seu sabonete ( liquido ) qualquer tentativa de lhe esquecer... ainda aposto as minhas fichas em meu enlouquecido querer... consegue entender? Ontem à noite joguei algumas coisas fora: As horas que me atrasei, os segundos que deixei você triste... esses nem sei porque guardei, os dias que “não “ te vi.... umas duas ou três perguntas que hoje não são mais necessárias, aquela foto horrível que você detesta.... uma “incerteza” que eu nem sabia que estava ali, essa “rasguei” em muitas partes, apenas por precaução e por último um “molde” de um coração, não preciso mais.... o original deixei naquela tarde com você.

(...) A maioria dos sentimentos ninguém vê, apenas quem está dentro de você.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/02/2018
Código do texto: T6243973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.