Alvo
Um ser anestesiado
Pela constância dos fatos
Clamando por mudança
Por dentro
Por fora
Por todos os lados
Ele vai se reerguendo
Catando os cacos
Das lágrimas derramadas
Na tentativa de permanecer são
Em seu coração resoluto
Cheio de pulsos elétricos incontidos
Serenamente descompassados
Como batidas em portas ocas
Fugindo de uma normalidade insensata
Dá de cara com um passado futurista
No qual seu alvo é ser feliz
E mais nada.