Gaiolas

A vida respira fogo

Água

Palha

Canta no bico do canário

Os desejos uma porta aberta

Engaiolado.

A vida sopra sol

Amarra angústias em

Seus lençóis

Dispara tirostiro no peito

Do amor em guerra

Nas grades de ferro

Aço e um pequeno poleiro.

A vida estica suas penas

Bate suas asas

Volta pro mesmo

Lugar,

Presa sorri entre alegrias

E tristezas,

Um punhado de sentimentos

Livre e preso

Engaiolado nessa terra

De carne e um coração

Que bombeias...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/02/2018
Código do texto: T6243869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.