Confortante

De repente estou aqui

Meus versos falam com outros versos

Nem sei de quem são

Sei que eles falam

Por mim

Por você

O sono vem chegando

Aqui me despeço

Dos versos que fizeram

Parte dessa noite

Nesse instante

Tirou me um sorriso

Na tela branca desenho

Com cores e luzes

Por você que não sei o nome

Um amigo

Um conhecido

Os versos cantam

Nessa noite

Estranhamente

Confortante...Mesmo

Que não seja aqui o destino

Mesmo assim

O sorriso ..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.