Poesia
A poesia toca mais próximo
Não chega no fundo
As pedras desfoladas
Não sentem o frio
Nessa varanda
Vejo as luzes da cidade.
Os versos não querem
Falar de amor ou dor,
Apreciando o vento
Desfilando cá em cima
Sinto seu toque
Suave Indo pra outro
Destino...Tudo que passou
De alguma forma
Tem valor...Os versos
Deitam e rolam
No sabor e dissabor.